本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
公佈欄
* 新聞焦點
*
 
* 土地徵收補償費因受領遲延、拒絕受領或不能受領存入專戶保管者,逾十五年未領取之補償費,將歸屬國庫 104.05.28
*
 
土地徵收條例於89年制定公布並施行,其中第26條規定,土地徵收補償費保管專戶,保管因受領遲延、拒絕受領或不能受領之補償費,不適用提存法之規定。主管機關應發給補償費之期限屆滿次日起三個月內存入專戶保管,並通知應受補償人。自通知送達發生效力之日起,逾十五年未領取之補償費,歸屬國庫。

縣府地政處表示,自89年開始至105年止,15年期限將至,特別提醒受通知或因故無法通知公告公示送達者,其因受領遲延、拒絕受領或不能受領補償費之當事人,儘速備妥相關證明文件,於法定期限內向本府提出申請。
*
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*