本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
公佈欄
* 新聞焦點
*
 
* 雲林縣地籍圖重測業務經內政部評定為特優 100.03.11
*
 
雲林縣地籍圖重測業務,經內政部國土測繪中心評定為特優單位,與台北市、新北市同列一級,蘇治芬縣長特別在今天(3月10日)主管會報予以表揚,肯定及感謝全縣地政測量同仁的辛苦付出。

地政處指出,雲林縣99年度地籍重測辦理區域包括虎尾、斗南、西螺及林內等鄉鎮,總計9,970筆土地,面積高達1,020公頃,與鄰近縣市相較,業務量極大。此次重測工作評鑑能在資源短缺的情形下,獲得特優的殊榮,相當不易。

雲林縣重測土地許多位處農村偏僻地區,地形複雜,困難度及危險性很高,甚至有測量人員慘遭毒蛇咬傷或野蜂螫刺成傷。蘇縣長特別感謝同仁基於職責努力完成所託,並提前公告重測成果。

張志銘處長指出,重測工作最難處理部分是界址爭議案件,他也特別感謝各區調處委員不厭其煩居中協調,為雲林縣重測業務畫下完美句點
*
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*