本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
語音:澎湖群島的位置大致在北緯23度9分至23度47分,東經119度18分至119度42分間。目斗嶼在澎湖群島的最北端,而七美嶼在最南端,最東的是查某嶼,最西端則是花嶼。滿潮的時候,露出海平面被列入各鄉(市)的,總共有64個島嶼喔!行政區則分為一市五鄉,其中以馬公市的面積最大,七美鄉的面積最小。
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
FAQ
* 土地登記
*
 

Q 申辦建物所有權第一次登記時,申請人非起造人,如未能檢具移轉契約書,可應提出哪些其他證明文件?
*
A 按「申辦建物所有權第一次登記,申請人非起造人時,應檢具移轉契約書或其他證明文件,為土地登記規則第七十九條第一項第二款所明定。如申請人未能檢具移轉契約書時,於建物基地係申請人所有,且申請人又為該建物之納稅義務人時,得檢具該建物毗鄰之土地或房屋所有人一人以上之保證書,保證該建物為申請人所有,或出具切結書切結無法檢附移轉契約書原由及確無虛偽假冒情事,憑以申辦建物所有權第一次登記。」為本部八十七年七月二十一日台(八七)內地字第八七Ο七三八Ο號函所明釋,本案請參依上開函釋辦理。
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*