本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
語音:澎湖群島的位置大致在北緯23度9分至23度47分,東經119度18分至119度42分間。目斗嶼在澎湖群島的最北端,而七美嶼在最南端,最東的是查某嶼,最西端則是花嶼。滿潮的時候,露出海平面被列入各鄉(市)的,總共有64個島嶼喔!行政區則分為一市五鄉,其中以馬公市的面積最大,七美鄉的面積最小。
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
FAQ
* 土地登記
*
 

Q 區分所有建物之停車空間及防空避難設備,應如何辦理產權登記?
*
A 一、區分所有建築物內作為共同使用(共用)部分之法定防空避難設備或法定停車空間,均不得與主建築物分離,應為該區分所有建築物全體所有權人所共有或合意由部分該區分所有建築物區分所有權人所共有,不得合意由某一專有部分單獨所有。於申辦建物所有權第一次登記時,其共同使用(共用)部分之持分,依各相關區分建物所有權人協議決定。再移轉時,其承受人應為該區分所有建築物之區分所有權人,且應與專有部分(主建築物)及其基地一併辦理移轉登記。

二、有關依竣工圖所示屬非法定之停車空間,並符合土地登記規則第八十二條規定者(即已由戶政機關編列門牌或核發其所在地址證明者),得視同一般區分所有建物,申請單獨編列建號,以主建物方式辦理建物所有權第一次登記。
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*