本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
語音:澎湖群島的位置大致在北緯23度9分至23度47分,東經119度18分至119度42分間。目斗嶼在澎湖群島的最北端,而七美嶼在最南端,最東的是查某嶼,最西端則是花嶼。滿潮的時候,露出海平面被列入各鄉(市)的,總共有64個島嶼喔!行政區則分為一市五鄉,其中以馬公市的面積最大,七美鄉的面積最小。
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
FAQ
* 土地登記
*
 

Q 土地所有權人以土地或建物向金融機構提供擔保,應如何申辦抵押權設定登記﹖
*
A 土地所有權人與金融機構訂立抵押權設定書面契約後,應檢附下列文件,向該管地政事務所,申辦抵押權設定登記:

一、登記申請書。
二、契約書正副本。
三、權利書狀。
四、身分證明文件(戶籍謄本或身分證影本或戶口名簿影本)。
五、義務人印鑑證明(抵押權人為金融機構者,自八十二年七月一日起義務人免附印鑑證明)。
六、委託書(委託他人代理者檢附之,如於登記申請書已載明委任關係者免附)。
七、第三人之同意書及印鑑證明(同一土地所有權人設定典權後再設定抵押權者,應經典權人同意)。
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*