本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
 
雲林縣政府首頁 地政字樣FLASH,點選可回首頁。
背景圖
回首頁 背景圖
*
:::
背景圖
背景圖
本縣地所
服務園地
便民服務
查詢系統
FAQ
法令規章
網站連結
民意信箱
公佈欄
網站導覽
背景圖
背景圖
*
語音:本縣計有六個地政事務所,分別是斗六、斗南、虎尾、西螺、北港、臺西等地政事務所,為您提供各項地政相關服務!
* 字級大小大字級中字級小字級 *
背景圖
*
*
:::
本地縣所
*  
*
 
*
  本縣計有六個地政事務所,分別是斗六、斗南、虎尾、西螺、北港、臺西等地政事務所,為您提供各項地政相關服務!
  點選轄區,可連結至地政事務所!
雲林縣地圖
* 如果從第一高速公路斗南交流道下來,行經158線大業路往斗南方向,右轉延平路後再左轉光華路,接著直行雲林路,就可以抵達位在雲林路二段515號縣政府了。
* 如果從第二高速公路,須接東西向快速道路78,再轉斗六方向的3號省道,在大學路左轉後再到府文路右轉,接著左轉雲林路,就可以抵達位在雲林路二段515號縣政府了。
* 如果是搭乘火車的話,只要搭乘計乘車,大約五分鐘後就能抵達位在雲林路二段515號縣政府了。
回上頁 到上面 *
*
Copyright 2005*by雲林縣政府 All Rights Reserved 本站的無障礙設計
*
 
雲林縣斗六地政事務所 雲林縣西螺地政事務所 雲林縣臺西地政事務所 雲林縣虎尾地政事務所 雲林縣斗南地政事務所 雲林縣北港地政事務所